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Carrière

Nos offres d'emploi

Missions

  • Coordonner la mise en place des salles, l’organisation et le suivi des manifestations
  • Assurer le suivi et le service des mets et boissons
  • Travailler étroitement avec le restaurant et la cuisine
  • Prendre en charge la facturation des événements
  • Suppléer le Responsable Evénements et Séminaires lors de ses absences en assurant les contacts commerciaux avec la clientèle ainsi que l’encadrement des collaborateurs du département
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Effectuer les travaux d’office
  • Être présent durant la tenue des événements et être le contact direct et étroit avec le client
  • Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires
  • S’assurer continuellement à ce que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département
  • Être exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service

Missions

  • Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients
  • Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
  • Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins
  • Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier
  • Planifier les tâches en fonction de la production

Missions

  • Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
  • Appliquer les règles HACCP
  • Planifier les tâches en fonction de la production avec le Chef de Cuisine
  • Participez à l’élaboration des cartes des mets
  • Garantissez le maintien constant de la qualité des plats de votre partie

Missions

  • Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
  • Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
  • Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
  • Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
  • Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
  • Appuyer le Responsable dans l’ensemble
  • Effectuer les travaux d’office

Missions

  • Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
  • Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
  • Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
  • Appliquer les règles HACCP
  • Planifier les tâches en fonction de la production

Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :

Beau-Rivage Hotel

Ressources Humaines

Esplanade du Mont-Blanc 1

2000 Neuchâtel