Nos offres d'emploi
Missions
- Coordonner la mise en place des salles, l’organisation et le suivi des manifestations
- Assurer le suivi et le service des mets et boissons
- Travailler étroitement avec le restaurant et la cuisine
- Prendre en charge la facturation des événements
- Suppléer le Responsable Evénements et Séminaires lors de ses absences en assurant les contacts commerciaux avec la clientèle ainsi que l’encadrement des collaborateurs du département
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
- Effectuer les travaux d’office
- Être présent durant la tenue des événements et être le contact direct et étroit avec le client
- Vérifier et suivre le bon déroulement des Banquets & Séminaires
- S’assurer continuellement à ce que les clients reçoivent un service correspondant aux standards fixés pour son département
- Être exigeant et critique en ce qui concerne la qualité du service
Missions
- Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients
- Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
- Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins
- Appliquer et faire appliquer les règles HACCP
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier
- Planifier les tâches en fonction de la production
Missions
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la production avec le Chef de Cuisine
- Participez à l’élaboration des cartes des mets
- Garantissez le maintien constant de la qualité des plats de votre partie
Missions
- Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
- Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
- Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
- Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
- Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
- Appuyer le Responsable dans l’ensemble
- Effectuer les travaux d’office
Missions
- Réaliser les mets en fonction des saisons et des demandes particulières de nos clients pour les banquets
- Dressage sur assiette de mets gastronomiques, brasserie et banquets
- Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef et Sous-Chef de cuisine
- Appliquer les règles HACCP
- Planifier les tâches en fonction de la production
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
Beau-Rivage Hotel
Ressources Humaines
Esplanade du Mont-Blanc 1
2000 Neuchâtel